Extreme Forklifting

Вы наверняка попробовали прокатиться ни на одном десятке машин, доступных в сотнях игр из Windows Phone MarketPlace. А удавалось ли вам покататься на погрузчике? Теперь у вас есть и такая возможность, пусть и виртуальная. Просто установите игру Extreme Forklifting.

1

Ранее Extreme Forklifting распространялась только в версиях для iOS и Android. Оценить ее геймплей на Windows Phone, не устанавливая саму игру, можно, посмотрев видео:

http://www.youtube.com/watch?v=3mbmjF-oaoI

Как все поняли, суть игры заключается в принятии на себя роли водителя погрузчика, задача которого погрузить груз на поддонах в одной точке и перевести его в другую точку. Выполнить работу нужно максимально быстро и бережно, стараясь не повредить груз.

2

От ваших успехов зависит количество бонусов, которое вы получите. Чем дальше, чем сложнее будет геймплей: поддоны будут становиться более тяжелыми, а территория для выгрузки — более трудной.

4

Управление виртуальным погрузчиком происходит традиционно кнопками на экране: кнопкой рулевого колеса слева и двумя кнопками рычагов справа. Один рычаг отвечает за движение вперед/назад, другой — за управление подъемной части погрузчика. Пара кнопок вверху слева и справа, но уже в верхней части экрана, позволяют изменять угол обзора площадки.

5

Куда ехать за грузом и наоборот, показывает зеленая стрелка перед погрузчиком. Красная линия помогает правильно выстроить груз. Как только вы доставите груз в заданную точку, вы получите денежки за свою работу и, быть может, будете оштрафованы заказчиком за неаккуратность.

6

Первые несколько минут Extreme Forklifting кажется интересной. Но слишком она однообразна. В ней даже нет возможности каких-либо улучшений. Остается надеяться, что с обновлениями игра станет получше и останется бесплатной, какой является сейчас.

3

Ах да, в Extreme Forklifting еще показывается реклама. Избавиться от ее можно только отключив на время передачу данных. Еще можно придраться к не слишком удачной графике и откровенно неудачному звуковому сопровождению. Но эти вещи, впрочем, являются делом вкуса. В принципе, для разнообразия ассортимента WP-магазина, Extreme Forklifting кажется не таким уж плохим вариантом времяпрепровождения.

Скачать Extreme Forklifting