Sheep Up!

Windows Phone моложе Android и iOS, и так вышло, что многие игры, давно доступные для этих двух платформ, только начинают появляться для смартфонов на WP. Недавно такая судьба постигла Sheep Up!, уже установленную на миллионах iOS- и Android-устройствах. Попробуем разобраться, чем же Sheep Up! так полюбилась многочисленной аудитории, не забыв отметить, что Sheep Up! в версии для винфонов имеет эксклюзивный контент.

Главной героиней игры является игрушечная овечка, стремящаяся выбраться из заточения в картонной коробке на волю. Ваша задача — помочь ей. Вы должны перемещаться между этажами, преодолевая различные препятствия.

1

Каждая стадия — отдельный мир, прорисованный по-своему. Окружением первого мира, например, является еда, темой второго — аквариум. Каждый мир состоит из десяти уровней.

Переход за следующий этаж возможен только с платформы «Выход». По мере игры платформы будут уменьшаться, в то время как препятствия будут становиться сложнее. Но вы можете, например, воспользоваться зонтиком, чтобы предотвратить падение, или бонусом остановки времени. Игра останавливается, если ваша овечка падает на иголки или сталкивается с вражескими игрушками.

3

Чтобы продолжить с этого же места, придется потратить несколько бонусов, или начать играть с начала.

В самом начале мы упомянули об эксклюзивном контенте, который недоступен в Sheep Up! для iOS и Android. Этот контент представляет собой дополнительный мир Cyber World, а также новые футуристичные породы овечек. В новом мире вас, в том числе, ждут декорации по мотивам фильма «Трон». Открыть Cyber Word можно после прохождения трех обычных миров либо заплатив за открытие пятью тысячами бонусных очков.

Если бонусов не хватает, их можно приобрести во встроенном магазине за реальные $2,5. Столько стоят 5000 баллов.

Контроль над движениями овечки по умолчанию выполняется наклоном смартфона. Зайдя в настройки, принцип управления можно изменить на касание пальцами.

Распространяется Sheep Up! бесплатно. Русский язык поддерживается.

Скачать Sheep Up!